Te pediremos los siguientes detalles para solucionar todas las incidencias que nos has remitido:

• Descripción de la incidencia
  • Pasos seguidos hasta la fecha para la solución de la incidencia.
  • ¿La incidencia es permanente o surge de forma ocasional?
  • ¿El problema se repite en un soporte diferente: sistema operativo, navegador, dispositivo o red? (Prueba con ordenadores distintos en casa o en la biblioteca de tu ciudad).
  • Si es posible reproducir la incidencia, indica instrucciones detalladas para hacerlo.
  • Capturas de pantalla legibles con la URL completa junto con el mensaje o el estado de error exacto.
  • El producto de Google utilizado y su versión (si es el caso), por ejemplo, Gmail, Google Apps Directory Sync.
  • Fecha/hora (y zona horaria) en que sucedió la incidencia.
  • Nombre del usuario afectado.
  • Tipo de sistema operativo y versión (por ejemplo, Windows XP Pro/ Mac OS X/ Linux).
  • ¿Tienes instalado algún software de seguridad de Internet, cortafuegos, antivirus o bloqueador de ventanas emergentes en tu equipo? Si es así, ¿cuál?
  • Tipo de navegador, versión y complementos instalados (por ejemplo, extensiones o barras de herramientas).