¿Cómo obtengo un archivo HAR?

1. Abre Google Chrome.
2. Ve a la ventana "Herramientas para desarrolladores" pulsando CTRL + SHIFT + I.

3. En la ventana Herramientas de desarrollo, haga clic en la pestaña "Red" (Network) y activa el checkbox "Preserve log".

4. Para comenzar a obtener la evidencia es importante refrescar la página (F5).
5. Una vez que se haya reproducido el problema, se debe detener la grabación haciendo clic en el círculo rojo el cual se convertirá en negro para indicar que la grabación se ha detenido.

7. La ventana Herramientas de desarrollo mostrará todas las "peticiones" de los que han sido capturados.

8. Para guardar las cabeceras HTTP, haga clic en una de estas peticiones (cualquiera sirve) y seleccione la opción "Guardar todos como HAR.

¡Gracias por tu apoyo!