La reinyección  es el proceso de puesta en cola un mensaje al servidor del cliente cuando no se puede entregar debido a los errores en conflicto SMTP después de DATA. El anfitrión de reinyección es a menudo el mismo servidor que el servidor de salida, pero esto no es necesario.

Reinyección es necesario para evitar la pérdida electrónico inesperado para una mensajes enviados a  varios destinatarios. Menos del 0,1% de todos los mensajes se reinyecta. Antes de que pueda enrutar el correo a través de servicios de salida, la consola de administración comprueba que su anfitrión reinyección está configurado para permitir el servicio de seguridad de correo electrónico direcciones IP para transmitir a los destinatarios externos.

Ya ha configurado su servidor de correo y firewall para aceptar mensajes  desde el servicio de seguridad de correo electrónico, pero la reinyección requiere aún más el acceso. Su servidor reinyección debe aceptar correo del servicio de seguridad de correo electrónico y enviarlo de nuevo. Esto se llama un  relé privada.

Configure su servidor de correo y firewall para que acepte correo electrónico sólo desde el correo electrónico  del servicio de seguridad. Su anfitrión reinyección debe aceptar todo el correo electrónico desde los servidores de salida del servicio de seguridad de correo electrónico. Desde la perspectiva de su servidor, servidores de entrega del servicio de seguridad de correo electrónico deben considerarse un servidor de confianza. Permitir el reenvío sólo de rango IP del servicio de seguridad de correo electrónico y otros servidores de retransmisión de confianza.

Si tiene varios servidores de correo, especificar el servidor (o servidores) actuará como  anfitrión de reinyección, y asegúrese de que el servidor pueda enviar ruta de vuelta al servicio de seguridad de correo electrónico.

Tenga cuidado al configurar un relé privado. Si usted permite que todas las direcciones IP que pasan a  través de su servidor de correo, el servidor de correo se convertirá en una  retransmisión abierta.  Esto deja a su servidor de correo vulnerable al secuestro de los remitentes maliciosos. La creación de un relé privado es más seguro que una retransmisión abierta, ya que los forasteros maliciosos no pueden utilizar un relé privada de la misma manera.

Configuración de reinyección es diferente para cada tipo de servidor de correo. Para el paso a paso las  instrucciones para configurar la reinyección,

consulte el capítulo correspondiente de esta guía para su servidor de correo.

http://www.postini.com/webdocs/outbound/en/wwhelp/wwhimpl/common/html/wwhelp.htm?context=Outbound_Help&file=intro_reinjection.html