Un error común reportado por los usuarios es que al momento de que eliminan contactos duplicados en la interfaz web de Gmail, su vista de contactos en Outlook cambia y les muestra dos secciones de contactos por separado.


Este problema sucede generalmente cuando se crean contactos duplicados por migrar dos veces la información de los contactos en el pérfil del usuario, o si se configuran dos pérfiles en el mismo equipo.


La solución fue respaldar los contactos del usuario, eliminar todos los contactos de su cuenta. Volver a cargarlos y re sincronizar contactos en Google Sync for Microsoft Outlook.