Al momento de compartir un sitio interno de dominio1.com a las cuentas de dominio2.com, les va a llegar un correo haciendo la invitación para ver el sitio.

El acceso al sitio para los usuarios del dominio2.com es distinto al acceso normal; a continuación describimos el proceso:

1. Haz clic en la liga de "Inscribete con otra cuenta diferente".
  2. Escribe la dirección de correo electrónico (Clic en "Ir").

3.

Escribe correo electrónico y contraseña y haz clic en "Acceder"

Después de llevar a cabo estos pasos, los usuarios de dominio2.com podrán ver el sitio compartido de dominio1.com.