¿Alguna vez haz intentado pegar en tu Gmail una tabla proveniente de Excel pero no conserva su formato?

La solución es muy sencilla!!

Aquí te decimos cómo hacerlo

1.- Ingresar a este enlace.

2.- Instalar la extensión al presionar el botón.

3.-Aceptar la instalación de la extensión que aparece en el pop-up.

4.- Posteriormente nos aparece una notificación indicando que la extensión fue agregada y ya está lista para utilizarse.

5.- Una vez realizado, es recomendable refrescar (F5) Gmail.

¿Cómo utilizar la extensión?

¡Es muy sencillo y solo son dos pasos!

1.- Copiar la tabla de Excel que se desea.

2.- Posteriormente, para pegar la tabla debemos en el cuerpo del mensaje es suficiente presionar el boton que se activará cuando detecta una tabla copiada con formato.

Imágenes integradas 1

3.- La tabla se pegará de la siguiente manera.

Dias
Perros
Visitas
Cruzas
Gatos
Total
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo