Es muy probable que los usuarios no tengan actualizado su navegador, por lo que arrastrar imagenes es causa segura de algun error para el destinatario del correo, arrastrar imagenes al cuerpo del correo solo esta disponible para las ultimas versiones de Chrome y Firefox, de lo contrario el remitente arrastrara la imagen y no vera error, pero el destinatario recibira el correo como la siguiente imagen:

La Solución esta en apoyar al usuario par actualizar su navegador a alguna versión que permita el arrastre de iamgenes. FF version 8.0 y Chrome apartir de la version 13.0