Puedes controlar cómo quieres que se muestre el nombre de los remitentes de correo electrónico en Gmail. Las opciones son Nombre Apellido o Apellido, Nombre. Por ejemplo: Jose Campos o Campos, Jose, lo que refleje mejor la cultura de tu organización. Para cambiar la configuración del formato de nombre y poder ocultar que el usuario pueda realizar alguna modificación a su nombre, podemos hacerlo con los siguientes pasos:

1. En la Consola de Administración de Google (en admin.google.com)...

2. Ir a Aplicaciones > Google Apps > Gmail > Configuración avanzada.

3. En Configuración de usuario final, Formato de nombre, elige la opción Nombre Apellido o Apellido, Nombre.

4. Para establecer esta configuración para todos los usuarios de tu dominio, desmarca la casilla de verificación "Permitir a los usuarios personalizar esta opción". Desmarcar esta casilla permitirá a los usuarios que no puedan elegir el formato de Display que prefieran y no poder cambiar el Display con el que la empresa lo haya dado de alta, así evitar que puedan personalizar su nombre.

A) Opción Activada

B) Opción Desactivada

Nota: El cambio del formato de nombre podría tardar hasta una hora en aplicarse a todos los usuarios.