Ante cualquier falla en tus aplicaciones de G Suite es importante revisar los siguientes pasos.

Es muy importante actualizar tu navegador y eliminar Cookies/Caché periódicamente para evitar errores que puedan verse reflejados en tu operación.

Normalmente, las actualizaciones del navegador se realizan en segundo plano, por lo que al cerrar y volver a abrir el navegador debes tener la última actualización.

Es importante que ante cualquier anomalía en la operación de las aplicaciones se revisen las actualizaciones disponibles o en todo caso eliminar las Cookies/Caché y así garantizar que no tenemos archivos temporales "basura".

1.- En la parte superior derecha de tu navegador selecciona el icono masMás

2.- Posteriormente selecciona Historial y nuevamente Historial o desde el navegador presiona Ctrl+H

3.- En la ventana nueva de lado izquierdo selecciona "Borrar datos de navegación"

4.- Se despliega un pop-up para seleccionar que tipos de datos se desea eliminar y desde cuando.

NOTA: Eliminar el historia "Desde el origen de los tiempos", se puede quitar el check de la casilla "Contraseñas" y "Datos de aplicaciones alojadas" sin embargo, es recomendable seleccionar todos los checkbox.