¡La configuración es muy sencilla!

1.- Ve a la foto de tu cuenta, seguido de “Mi cuenta”

2.- Da click en la parte de “Acceso y Seguridad”

3.- Más abajo da click en la opción “Verificación en dos pasos” en la categoría “Cómo acceder a Google”

4.- Dirígete a “Empezar” para poder seguir con la configuración

5.- Es necesario configurar un número telefónico para obtener un código único, el cual nos ayudará con el proceso

6.- Introduce el código que recibiste y dirígete al botón “Siguiente”

7.- Listo! si introduces el código correctamente la verificación en dos pasos estará lista

¡Si te sirvió esta guía da Like!