¿Tienes una llave de 2FA y quieres configurarla?

Es muy sencillo!!

1.- Para iniciar la configuración haz clic aquí.

2.- Oprime el botón de comenzar, al hacerlo, Google te pedirá tu password nuevamente.

3.- En la siguiente pantalla selecciona”Empezar” nuevamente para iniciar con la configuración.

4.- Te solicitará un número telefónico para obtener un código único, el cual necesitarás para continuar con el proceso.

5.- Introduce el código que recibiste y dirígete al botón “Siguiente”.

6.- Una vez que introduzcas el código correctamente la verificación en dos pasos estará lista para ser activada.

7.- En la siguiente pantalla busca la opción “Agregar Llave de Seguridad” y oprime “Siguiente”.

NOTA: Inserta el token en tu máquina y presiona suavemente el círculo dorado.

6.- ¡Listo! haz finalizado! El doble factor está configurado y listo para utilizarse.

OPCIONAL: Cada inicio de sesión pedirá que insertes la llave o puedes recordar el token durante 30 días.

¡Si te sirvió esta guía ayúdanos dando Like!