Instala Apple Push Certificate para dispositivos Apple

Para utilizar la gestión avanzada con dispositivos Apple® iOS® necesitarás un certificado Apple Push Certificate, que permite establecer una conexión de confianza entre un dispositivo y el dominio de tu organización. Te recomendamos que lo renueves anualmente. Si utilizas la gestión básica, no necesitarás este certificado.

1.- En la consola de administración busca el ícono "Administración de dispositivos".

2.- Ve al menú "Configuración" ubicado en la parte inferior izquierda.

3.- En la parte inferior encontraras la opción "Apple Push Certificate".

4.- En la ventana que despliega se encontraran 3 opciones.

1.- Renovar Certificado: Permite renovarlo después de haberse vencido.

2.- ID de cuenta de Apple: Aquí se encuentra la cuenta de correo con la que fue creado o renovado el certificado.

3.- Configurar certificado push de Apple: Se puede utilizar cuando hay alguna anomalía con los dispositivos.

5.- Descargar la solicitud de firma.

6.- En este punto es donde se debe renovar el certificado.

6.1.- Una vez dentro del "Apple Push Certificates Portal" deberás de dar clic en "Renew"

6.2 .- Deberemos de dar clic en "Download" para descargar el Certificado PEM.

7.- Una vez renovado el certificado desde la página oficial de Apple, debes corroborarlo con la consola de Google, y subir el Certificado PEM que se descargo en el paso anterior, subir el certificado y seleccionar "He seleccionado el archivo de certificado"

8.- Una vez realizado el "upload" del nuevo Certificado basta con dar click en el boton "verificar" en la parte inferior de la pantalla.

¡Listo! Has finalizado la renovación del certificado.