¿Cómo configuro mi iPhone con GSuite?

Hay tres opciones de configuraciones para dispositivos iOS, a continuación enlistamos y mostramos las ventajas y desventajas de las configuraciones:

*Exchange.- La configuración es recomendada para sincronización de correo electrónico ya que nos permite la actualización y sincronización de correo electrónico con opción PUSH, se requiere activar GoogleSync.

*Google.- La configuración desde la pestaña de Google, hace un sign con los 3 servicios más importantes de G Suite, Correo, Contactos, Calendario, sin embargo, no nos permite la sincronización de manera automática (PUSH) por lo que se debe configurar la opción de sincronizar cada cierto tiempo o de forma manual.

Cuando se recibe un correo no se actualiza de manera automática la aplicación nativa, por lo que tendremos un delay en la recepción del correo en la app dependiendo el tiempo que le definamos en “Obtener”.

*Apps de Google.

Las aplicaciones de Google nos permiten tener la actualización de la cuenta, en tiempo real teniendo configurada la opción de “Google” desde el menú de agregar cuenta.

Configuraciones de dispositivos iOS:

https://support.google.com/a/users/answer/2365056?hl=es

Hay tres opciones de configuraciones para dispositivos iOS, a continuación enlistamos y mostramos las ventajas y desventajas de las configuraciones:

*Exchange.- La configuración es recomendada para sincronización de correo electrónico ya que nos permite la actualización y sincronización de correo electrónico con opción PUSH, se requiere activar GoogleSync.

*Google.- La configuración desde la pestaña de Google, hace un sign con los 3 servicios más importantes de G Suite, Correo, Contactos, Calendario, sin embargo, no nos permite la sincronización de manera automática (PUSH) por lo que se debe configurar la opción de sincronizar cada cierto tiempo o de forma manual.

Cuando se recibe un correo no se actualiza de manera automática la aplicación nativa, por lo que tendremos un delay en la recepción del correo en la app dependiendo el tiempo que le definamos en “Obtener”.

*Apps de Google.

Las aplicaciones de Google nos permiten tener la actualización de la cuenta, en tiempo real teniendo configurada la opción de “Google” desde el menú de agregar cuenta.

Configuraciones de dispositivos iOS:

https://support.google.com/a/users/answer/2365056?hl=es

Si te sirvió esta información dale like!