Contactos renombrados desde la consola


Cuando un contacto es renombrado desde la consola los cambios efectuados pueden tardar hasta 24 horas en verse reflejados.


Es recomendable que una vez que la cuenta esté renombrada y con los cambios necesarios, eliminemos el alias y G+ de la cuenta.

 

Desde el menú principal dentro de la consola, nos dirigimos al ícono de “Aplicaciones”



 

Seleccionamos “G Suite” y buscamos la opción de “G+”.


 



Seleccionamos la opción “Perfiles” y buscamos al usuario que se renombró.


Seleccionamos los perfiles a eliminar y presionamos el botón “Borrar”.