Pasos para activación de cuenta desactivada

En cualquier navegador web, ve a admin.google.com.

En la página de inicio de sesión, introduce el nombre y la contraseña de tu cuenta de administrador.

En el panel de control seleccionar “Usuarios”

En la barra de búsqueda colocamos el usuario desactivado.

Una vez que se tenga el usuario se mostrará una alerta donde explica la razón por la cual el usuario se encuentra desactivado, solo se tiene que dar clic en “reset user” .

Nota: El usuario solo se podrá activar de esta forma hasta 5 veces, una vez rebasado el limite, la cuenta será reactivada conforme a los tiempos que establece Google.

Estados de la cuenta de Google             Restauración de cuenta suspendida